Press-Releases


Filtrar:
+ Refinar


Exitem 8 conteúdos.

Uma investigação minuciosa sobre indústria de alimentos e ciência
18/04/19 - Alimentação Saudável - Biblioteca - ACT Promoção da Saúde

Marion Nestle, professora emérita da Universidade de Nova York, lança em maio ‘Uma verdade indigesta’, seu primeiro livro no Brasil.

Treinamento em jornalismo investigativos na área de alimentação
20/02/19 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Abraji, ACT Promoção da Saúde e parceiros

Aberta as inscrições para Programa de Treinamento sobre formas de investigar e reportar sobre a indústria de ultraprocessados e sua relação com a elaboração de políticas públicas de sa [...]

Tributo Saudável: Pelo fim dos subsídios aos refrigerantes
09/10/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável

Campanha será lançada na próxima quinta-feira, dia 11, quando é celebrado o Dia Mundial de Combate à Obesidade.

Sociedade civil se mobiliza em apoio à maior tributação para bebidas adoçadas
18/06/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável

A Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável enviou uma carta aberta ao Senado cobrando participação na audiência pública marcada para a próxima terça-feira, dia 19, na CCJ.

Nota sobre TPS de rotulagem da Anvisa
11/06/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - ACT Promoção da Saúde

A Anvisa abriu, em 25/05, o processo de Tomada Pública de Subsídios (TPS) para Rotulagem Nutricional de Alimentos.

Bate-papo, quiz e conscientização sobre políticas públicas no Conbran, em Brasília
13/04/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável

Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável terá estande próprio no evento que acontece entre os dias 18 e 21 de abril: Rita Lobo vai falar no talk show do dia 20, com o tema “Cozinhar [...]

Tenda da rotulagem ensina consumidor a entender os rótulos de produtos ultraprocessados
13/03/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável

O objetivo da ação é ajudar a população a entender os rótulos de alimentos industrializados, que geralmente são cheios de armadilhas, levando o consumidor a se confundir em relação às [...]

Aliança pela Alimentação completa um ano com eventos e audiência pública
30/10/17 - Alimentação Saudável - Biblioteca - ACT Promoção da Saúde

A Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável, que reúne diversas organizações da sociedade civil, promove três eventos para celebrar seu primeiro aniversário e participa de uma audiê [...]


« Anterior 1  Próxima »




Campanhas



Faça parte

REDE PROMOÇÃO DA SAÚDE

Um dos objetivos da ACT é consolidar uma rede formada por representantes da sociedade civil interessados em políticas públicas de promoção da saúde a fim de multiplicar a causa.


CADASTRE-SE