Artigos Científicos

Todos os artigos disponíveis nesta área foram publicados em revistas, jornais e periódicos científicos.


Filtrar:
+ Refinar


Exitem 3 conteúdos.

História e desafios dos movimentos sociais brasileiros para a conquista do direito à alimentação adequada (em inglês)
01/03/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Global Public Health - Ana Carolina Feldenheimer da Silva, Elisabetta Recine, Paula Johns, Fabio da Silva Gomes, Mariana de Araújo Ferraz e Eduardo Faerstein

As lutas históricas que o Brasil enfrentou para superar a desnutrição coincidiram com o empoderamento da sociedade civil e dos movimentos sociais que desempenharam um papel crucial na afirma [...]

Uso de açúcar de mesa e edulcorantes artificiais no Brasil: Inquérito dietético nacional 2008-2009 (em inglês)
01/03/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Nutrients - Luana Silva Monteiro, Bruna Kulik Hassan, Paulo Rogério Melo Rodrigues, Edna Massae Yokoo, Rosely Sichieri e Rosangela Alves Pereira

O estudo teve como objetivo descrever o uso de açúcar de mesa e edulcorantes artificiais (AS) no Brasil.

Marcas de produtos alimentares ultraprocessados em Páginas do Facebook: altamente acessadas pelos brasileiros através de suas técnicas de marketing (em inglês)
15/02/18 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Paula Martins Horta - Public Health Nutrition

O objetivo do estudo é analisar o conteúdo e a extensão do marketing de ultraprocessados e suas páginas de marcas no Facebook, altamente acessadas por brasileiros.


« Anterior 1  Próxima »




Campanhas



Faça parte

REDE PROMOÇÃO DA SAÚDE

Um dos objetivos da ACT é consolidar uma rede formada por representantes da sociedade civil interessados em políticas públicas de promoção da saúde a fim de multiplicar a causa.


CADASTRE-SE