Por que os orgânicos ainda têm fama de serem caros e inacessíveis

23.10.20


UOL

Osmany Segal é dono de uma horta orgânica de três hectares em Brazlândia, a 50 km de Brasília. O rapaz trabalha diariamente para produzir 15 itens, entre folhagens, legumes, raízes, temperos, ervas medicinais e frutas, em sistema de agrofloresta. Atrás de uma mesa coberta de bandejas e com uma garrafa térmica vermelha a tiracolo — café é seu vício —, Osmany vende sua produção nas manhãs de terça-feira em um restaurante no Plano Piloto. Com o dinheiro, sustenta sua esposa, os dois filhos e reinveste no local que chama de paraíso ecológico. Relacionadas O que a obsessão em transmitir refeições diz sobre nossa relação com comida Você está pronto para comer carne "falsa" e insetos em ... -

 

Veja mais em https://tab.uol.com.br/noticias/redacao/2020/10/23/comida-boa-ou-comida-de-rico.htm#:~:text=Os%20mercados%20que%20vendem%20org%C3%A2nicos,tipo%20de%20p%C3%BAblico%20vai%20pagar?cmpid=copiaecola




VOLTAR



Campanhas



Faça parte

REDE PROMOÇÃO DA SAÚDE

Um dos objetivos da ACT é consolidar uma rede formada por representantes da sociedade civil interessados em políticas públicas de promoção da saúde a fim de multiplicar a causa.


CADASTRE-SE