Notícias

Página de notícias


Filtrar:
+ Refinar


Existem 815 conteúdos.

Brasileiros trocam arroz, feijão, carne e frutas por sanduíche e pizza
21/08/20 - Alimentação Saudável - Notícias - Estadão

Pesquisa do IBGE mostra que, apesar do arroz e feijão serem predominantes na dieta, houve aumento de ingestão de fast food.

Alimentos são desperdiçados enquanto prefeituras dão merenda industrializada
16/08/20 - Alimentação Saudável - Notícias - IG

Na pandemia, agricultores de Pernambuco sentem a queda na compra de sua produção, que deveria ser destinada à alimentação escolar dos municípios.

A pipoca fit e a imbecilização do ato de comer
15/08/20 - Alimentação Saudável - Notícias - Folha de São Paulo

A fórmula busca poupar tempo para empregá-lo em atividades realmente produtivas e edificantes.

Justiça retoma hoje julgamento do McDonald’s por prática de publicidade infantil
11/08/20 - Alimentação Saudável - Notícias - Rota Jurídica

O programa Criança e Consumo , do Alana, atua para divulgar e debater ideias sobre as questões relacionadas à publicidade dirigida às crianças.

Coronavírus: Como obesidade pode estar impulsionando gravidade e morte de jovens por covid-19
11/08/20 - Alimentação Saudável - Notícias - BBC

Estudo publicado na revista científica Lancet mostrou que pessoas mais novas internadas por covid-19 tinham maior probabilidade de ter IMC alto.

Brasileiros estão consumindo mais frutas, hortaliças e feijão na pandemia, aponta estudo
10/08/20 - Alimentação Saudável - Notícias - G1

Foi registrado um aumento de 40,2% para 44,6% de alimentos in natura no dia a dia dos voluntários da pesquisa.


 58  59  60   61  62 




Campanhas



Faça parte

REDE PROMOÇÃO DA SAÚDE

Um dos objetivos da ACT é consolidar uma rede formada por representantes da sociedade civil interessados em políticas públicas de promoção da saúde a fim de multiplicar a causa.


CADASTRE-SE