Relatórios
Nesta área, estão disponíveis publicações da ACT e de outras organizações.
Existem 9 conteúdos.
O lado oculto das bebidas açucaradas
07/01/21 - Alimentação Saudável - Biblioteca - IECS
Doenças, mortes e custos à saúde.
Impactos ecônomicos e no consumo com a tributação de bebidas adoçadas
23/09/20 - Alimentação Saudável - Biblioteca - ACT Promoção da Saúde, FIPE
Resumo Relatório FIPE
Impacto sistêmicos das mudanças no padrão de consumo de bebidas açucaradas, adoçadas ou não, devido aos diferentes cenários de tributação
22/09/20 - Alimentação Saudável - Biblioteca - FIPE
Este estudo teve como objetivo, avaliar os impactos sistêmicos das mudanças no padrão de consumo de bebidas – não alcoólicas – devido a diferentes cenários de tributação.
(Inglês) Signalling Virtue, Promoting Harm - Unhealthy commodity industries and COVID-19
09/09/20 - Alimentação Saudável - Biblioteca - NCD ALLIANCE
Mapeamento da NCD Alliance sobre interferência da indústria no contexto da Covid-19.
Impostos a Favor da Saúde Para Salvar Vidas
18/06/20 - Alimentação Saudável - Biblioteca
Mais de 10 milhões de mortes prematuras a cada ano podem ser prevenidas pela redução do consumo de três produtos.
Building Momentum: Lessons on implementing robust restrictions on food and non-alcoholic beverage marketing to children
31/01/20 - Alimentação Saudável - Biblioteca - WCRF
New report@wcrfint provides advice to policymakers about designing & implementing robust marketing restrictions on unhealthy food & drink.
Atlas do Diabetes (Em inglês)
18/11/19 - Alimentação Saudável - Biblioteca - IDF
O Brasil é o quinto país com maior número de pessoas com a condição, mas cerca de 46% (7,7 milhões) das pessoas que têm a doença não estão cientes disso.
III Relatório luz da sociedade civil da agenda 2030 - Brasil
11/10/19 - Alimentação Saudável - Biblioteca - Agenda 2030
Grupo de trabalho da sociedade civil para a agenda 2030
